先日、大阪難波にある「一芳亭」に行ってきました。

ここは、しゅうまいが名物で、周りの皮が小麦粉ではなく、
薄焼き卵になっています。
フワッとした食感が美味しかったですよ。

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戦後に小麦粉が手に入らずに、薄焼き卵で包んだのが

始まりとか。この発想がみんなに愛されてるんですね。

昼時には満席で、なんば花月の近くという事もあり、

芸人さんらしき人も居ました。

食ってパワースポットですよね。

美味しいものを食べれば満足するし。

命を作ってるってことは、作る人の気も入ってるんじゃないかと。
だからこそ、毎日の食事作りは、ご機嫌に楽しく作り
たいものです(笑)。
持ち帰りや宅配もできるので、フワッとした幸せを感じたい方は
お勧めですよ。

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占い月の詩 みゆき